新闻资讯 中心新闻

香港演艺学院校董会周振基主席携该校校长和教师代表参观未来影像高精尖创新中心展区

2017年4月7日,香港演艺学院校董会主席周振基教授携该校校长华道贤教授及各院系主任来访北京电影学院,就未来两校交流与合作形式进行了深入探讨并充分交换了意见。北京电影学院理事会理事长侯光明教授,北京电影学院副校长俞剑红教授等我校教师代表热情接待了来访客人,随后代表团一行前往C楼2层参观了未来影像高精尖创新中心展区。


blob.png

blob.png

blob.png


OZ4A5066_副本.jpg

在中心工作人员的引导下,代表团的各位老师体验了多种多样、趣味十足的虚拟现实游戏,并在纪念墙上留下了自己的祝福。


1493026726426053.jpg


最后在学校门口与各院系负责人和老师合影留念。


blob.png



香港演艺学院教师代表团名单:

周振基教授(校董会主席)、华道贤教授(校长)、彭婕女士(顾问)、黄世邦教授(副校长-行政)、李小良教授(戏曲学院院长)、蔡志敏教授(舞台及制作艺术学院院长)、施迪伟教授(舞蹈学院院长)、欧鹿教授(舞蹈学院芭蕾舞系主任)、黄婉萍女士(戏剧学科/应用剧场系主任及硕士课程统筹-戏剧)、廖凤平女士(电影电视制作管理讲师)