新闻资讯 诚聘英才

北京电影学院未来影像高精尖创新中心全球招聘

1498636729892785.jpg

中心简介


未来影像高精尖创新中心由北京电影学院联合国内外高校、研究机构和知名企业建立,是北京市教委认定的北京高校高精尖创新中心。中心的总体任务是应用未来影像技术,创新电影语言体系与表达方式,发展与夯实中国电影学派;创制未来影像采集、制作、呈现等科技体系,构建面向未来影像的艺术与科技融合支撑平台;适应未来影像技术,创研未来中国电影的产业模式及保障体系;引进国际顶尖专家,培养若干大师和领军人才。


中心现面向国内外公开招聘产业方向各类专业人才。在这里,我们将为您搭建更具竞争力的平台,为您提供更多发展的机会。我们诚邀国内外优秀人才前来加盟,共同打造高精尖中心更精彩的未来!


1、招聘岗位:(1)研究人员(2)研究助理     


2、岗位职责

(1)研究人员

①着眼于电影发展前沿,从事电影发展战略与公共政策、电影产业理论与模式、电影产品评价、电影产业标准等方面的学术研究与政策研究工作;

②工作期间,须在国内外发表高质量研究论文、研究报告或专著等,获得高水平研究成果。


(2)研究助理
①协助研究人员或相关负责人管理与推进项目研发进度;

②协助研究人员或相关负责人从事研究工作,基本文献、数据等的收集与初步处理等;

③协调组织各类项目技术进度会议,负责会议纪要及项目计划(周计划/月计划/年计划)落实;

④其他工作。


3、招聘范围及应聘人员基本条件
(1)面向全球,不限国籍、地域、性别;
(2)身体健康;研究人员,年龄45岁以下(研究助理35岁以下),高端人才可适当放宽年龄限制;
(3)研究人员,原则上具有博士学位, 三年以上工作经验,在国外知名大学或学术机构有过学习或进修经历,在CSSCI或SSCI学术期刊发表论文5篇以上;研究助理,须具备硕士及以上学历,且具有优异的专业素质和技能;
(4)工作严谨,责任心强,具有团队精神,良好的沟通能力与管理能力。

(5)具备较强的科研组织和工程项目管理能力;精通办公软件及Stata、Eviews等计量经济学软件。


4、薪酬待遇: 面议


5、应聘
(1)应聘方式:

符合条件者请发送简历及应聘材料至:contact.fve@bfa.edu.cn   

简历筛选通过后,中心将通知应聘者参与后续面试。
(2)接受简历时间:

自本招聘信息发布之日起至 2017 年 7 月 31 日止。(具体内容关注未来影像高精尖高精尖创新中心网站)
(3)报送材料:
①应聘表;
②中、英文简历各一份;
③学历证明;
④获奖证书;
⑤其他