中心成果 科技成果

三维物体形状获取与重建领域论文问鼎国际顶级学术期刊

中心研究团队在三维物体形状获取与重建领域取得重要研究进展,相关研究论文已确认被计算机图形学顶级国际会议SIGGRAPH 2017收录,并将发表于国际顶级学术期刊ACM Transactions on Graphics上。

ACM Transaction on Graphics是计算机图形学领域唯一的一区期刊,具有该领域全球最高的影响因子(4.218)。本次发表的研究论文题目为《Dip Transform for 3D Shape Reconstruction》,北京电影学院未来影像高精尖创新中心为论文的第一发表单位,论文第一作者Kfir Aberman,第二作者Oren Katzir均为高精尖中心全职研究员。该论文同时将在SIGGRAPH2017大会上进行宣读。