新闻资讯 中心新闻

我校高精尖创新团队获“第三届军民融合发展高技术装备成果展暨论坛活动”承办单位嘉奖

9月26日19点,“第三届军民融合发展高技术装备成果展暨论坛活动”筹备工作总结大会在清华同方科技广场召开,北京电影学院未来影像高精尖创新中心团队因在“第三届军民融合发展高技术装备成果展暨论坛活动”筹备过程中,组织有力,成绩突出,被活动策展工作领导小组授予“特别能战斗集体”称号。清华大学副校长尤政,清华同方董事长周立业和清华科研院院长周羽向高精尖团队颁发了荣誉证书。

image.png

image.png

2017年9月18日,“第三届军民融合发展高技术装备成果展暨论坛活动”在北京京丰宾馆展览馆正式开幕,北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心,受展览主办单位中央军委装备发展部和承办单位清华大学的共同委托,承接了本次国家级展览的所有现场视频创作工作,得到中央军委部门的高度肯定,成为本次展会的观看亮点。北京电影学院团队全程参与了本次展会的筹备、策划和布展,为本次活动的成功举办做出了重要贡献。


image.png


中心制作的现场视频专题片在展会现场播放,中央军委委员张又侠等领导参观展会开幕式并对中心制作视频给予高度评价