新闻资讯
全部发布
“未来影像”高精心创新中心举办智库沙龙第4期——电影&文化:中国优秀传统文化的影像表达
5月10日下午,由国家电影智库、北京电影学院未来影像高精尖创新中心、《电影艺术》编辑部联合主办的“电影智库沙龙”第四期在北京电影学院举行。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心招聘研究员
招聘现实捕捉方向全职研究员一人。
关于北京电影学院未来影像高精尖创新中心2018年第一批艺术项目立项名单的公示
2018年5月10日,北京电影学院“未来影像高精尖创新中心”艺术分委会组织召开了科研项目专家评审会,现将立项项目予以公示。
关于申报习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究基地课题的通知
为推进我校未来影像高精尖创新中心发展,支撑学校相关学科方向建设,中心设立习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究基地课题,现面向全校公开组织申报。
关于中心学术著作科研出版资助的公示
著作:《中国军事战争电影90年精品分析》
构建“中国电影学派”——中心主任侯光明访谈
我们要从三个方面来加强专业电影人才培养,为“中国电影学派”体系未来的发展源源不断地注入新鲜血液。
“中国电影学派”的历史脉络与文化内核
当代中国社会要求中国电影表达中国人的自信,同样也呼唤中国电影人探索体现中国特色的中国电影表达方式。
ICEVE | 曾智:更加“真实”的现实,探索下一代全景拍摄技术
演讲者分析了全景内容制作过程中的一些问题,希望通过加入深度数据来改进全景内容的效果。
中心成功召开“纪念改革开放40年,迎接中国电影学派建设新时代”学术研讨会
会议中专家们的发言对40年改革开放以来中国电影的发展确实从宏观到微观,从理论到实践,从电影类型到电影美学、电影政策等方面都进行了详细论述。
中心研究员SCI论文出炉——《基于运动特征的双冗余度机器人位置级全局最优反解算法研究》
近日,中心研究员在SCI索引的《Hindawi》期刊上发表一篇论文。
上一页 下一页
跳转 总页数16页