新闻资讯
全部发布
重磅 | 以水为媒的三维重建——中心科学家团队亮相SIGGRAPH
这种方法大大弥补了光学设备的采集限制,其利用液体可以穿透物体的空心部位和隐藏部位这一性质,可以更全面的获取物体形状包括内部的隐藏细节。
3DV 2017国际会议顺利开幕,22国专家齐聚一堂!
第五届三维视觉国际会议(3DV2017)顺利开幕!
中心成功召开产业方向PI聘任会
2017年10月9日上午,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了产业方向一级PI聘任会,北京电影学院党委书记、高精尖创新中心主任侯光明,北京电影学院副校长、高精尖创新中心产业分委会主任产业分委会主任俞剑红等相关人员出席了该次会议。
ICEVE2017高铁启动,各位乘客赶紧上车!
北京先进影像大会(ICEVE2017)即将开幕,期待您的加入!
中国战争(军事)电影的现状与发展 暨《战狼2》创作分析研讨会在我校召开
“纪念建军90周年——中国战争(军事)电影的现状与发展暨《战狼2》创作分析研讨会”于2017年9月29日在北京电影学院成功召开。
国家电影智库在北京电影学院揭牌成立,推动建构中国电影学派
“国家电影智库”即日起正式揭牌成立!
我校高精尖创新团队获“第三届军民融合发展高技术装备成果展暨论坛活动”承办单位嘉奖
9月26日19点,“第三届军民融合发展高技术装备成果展暨论坛活动”筹备工作总结大会在清华同方科技广场召开。
拓荒者说:VR教育2.0的道路在哪?
VR的出现,无疑为教育改革提供了一股强大的新力量,据估算至2025年教育行业产值有望达到7000亿美元。
北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心承担“第三届军民融合发展高技术装备成果展”影像任务
2017年9月18日,“第三届军民融合发展高技术装备成果展”在北京京丰宾馆展览馆正式开幕,北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心,受展览主办单位中央军委装备发展部和承办单位清华大学的共同委托,承接了本次国家级展览的所有现场视频创作工作。
ICEVE精选 | 我们和虚拟现实协会会长聊了聊VR现状
我认为在接下来的三到五年里,它将改变人们做所有事情的方式。
上一页 下一页
跳转 总页数10页