新闻资讯
全部发布
重磅 | 以水为媒的三维重建——中心科学家团队亮相SIGGRAPH
这种方法大大弥补了光学设备的采集限制,其利用液体可以穿透物体的空心部位和隐藏部位这一性质,可以更全面的获取物体形状包括内部的隐藏细节。
今天早上,《Nintendo LABO》重新定义了游戏
“我已经忘了自己童年想要的玩具是什么了,但是任天堂还记得。”
动捕技术在综艺中的应用:《王者出击》里的Buff怪是如何实现的?
电影中的动捕技术应用在综艺节目中,确实不可思议,也是一次崭新的尝试和挑战。
中心首席科学家陈宝权等十名杰出会员当选CCF会士
当选会士名单:陈宝权、陈贵海、黄庆明、彭智勇、漆锋滨、舒继武、陶建华、王蕴红、肖侬、于剑。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心招聘中国电影学派研究部研究员
招聘中国电影学派研究部二级研究员
ICEVE精选 | 保科豊巳:对生命与视觉表现装置的尝试
在艺术表现中人们认为光像神一般十分崇高,甚至把它当做是存在于人类之上的崇高之物来表现。
ICEVE精选 | 杨睿刚-用3D视觉探索内容生成的新领域
现在人工智能方面是要把很多工作从云上到端上,从云计算到边缘计算。
中心一级研究员王涌天教授团队获国家技术发明奖二等奖
王涌天教授团队长期从事复杂光电系统设计、加工、检测方面的教学和科研工作。
ICEVE精选 | 王之纲:对虚拟现实艺术本体性的思考
虚拟现实在当今和未来会承担这样的一种重任,我们应当创作什么样的文化?
VR头戴式显示设备舒适度评价规范项目启动
本次会议标志着虚拟现实头戴式显示设备系列标准正式由团体标准阶段走向国家标准阶段。
上一页 下一页
跳转 总页数13页