新闻资讯
全部发布
北京电影学院未来影像高精尖创新中心招聘启事
招聘行政专员一人。
关于中心学术著作科研出版资助的公示
著作:《中国军事战争电影90年精品分析》
构建“中国电影学派”——中心主任侯光明访谈
我们要从三个方面来加强专业电影人才培养,为“中国电影学派”体系未来的发展源源不断地注入新鲜血液。
“中国电影学派”的历史脉络与文化内核
当代中国社会要求中国电影表达中国人的自信,同样也呼唤中国电影人探索体现中国特色的中国电影表达方式。
ICEVE | 曾智:更加“真实”的现实,探索下一代全景拍摄技术
演讲者分析了全景内容制作过程中的一些问题,希望通过加入深度数据来改进全景内容的效果。
中心成功召开“纪念改革开放40年,迎接中国电影学派建设新时代”学术研讨会
会议中专家们的发言对40年改革开放以来中国电影的发展确实从宏观到微观,从理论到实践,从电影类型到电影美学、电影政策等方面都进行了详细论述。
中心研究员SCI论文出炉——《基于运动特征的双冗余度机器人位置级全局最优反解算法研究》
近日,中心研究员在SCI索引的《Hindawi》期刊上发表一篇论文。
ICEVE | 李文新:当人工智能遇上电影
我依然觉得电影的核心应该是动人的故事,而不是技术。
高精尖中心召开“中国电影学派”理论研究工作专题会议
中国电影学派的研究要立足中国、面向世界,同时既要回望历史,又要着重当下。
LED之后,还有光场显示屏!未来观影体验可以很科幻
近日光场实验室公司获700万美元种子轮融资,将利用这笔资金完成裸眼光场全息显示技术和显示系统原型的研发工作。
上一页 下一页
跳转 总页数16页