新闻资讯
全部发布
重磅 | 以水为媒的三维重建——中心科学家团队亮相SIGGRAPH
这种方法大大弥补了光学设备的采集限制,其利用液体可以穿透物体的空心部位和隐藏部位这一性质,可以更全面的获取物体形状包括内部的隐藏细节。
北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心承担“第三届军民融合发展高技术装备成果展”影像任务
2017年9月18日,“第三届军民融合发展高技术装备成果展”在北京京丰宾馆展览馆正式开幕,北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心,受展览主办单位中央军委装备发展部和承办单位清华大学的共同委托,承接了本次国家级展览的所有现场视频创作工作。
ICEVE精选 | 我们和虚拟现实协会会长聊了聊VR现状
我认为在接下来的三到五年里,它将改变人们做所有事情的方式。
北影导演系教师徐浩峰执导《刀背藏身》绽放蒙特利尔,荣获最佳艺术贡献奖!
热烈祝贺徐浩峰执导的新武侠动作电影《刀背藏身》在第四十一届蒙特利尔国际电影节主竞赛单元斩获最佳艺术贡献奖!
CBS创始人聊了聊《怪奇物语》中的虚拟产品与虚拟现实
我喜欢发问:“我们要怎样才能做得更好?有更好的方法吗?”
2017年下半年 · 活动规划一览表
2017年下半年活动规划一览表!从7月开始一直到10月,每个月都有影视技术相关活动、比赛和高质量论坛,欢迎关注!
《星际特工:千星之城》几个大场面镜头的解析:工业光魔视效总监访谈
国产保护月过去了,这几天迎来了第一波好莱坞大片的冲击,其中最受关注的要数吕克贝松的《星级特工:千星之城》。
ICEVE精选 | Kevin Geiger:不导演的艺术——怎么用VR说故事
所以我对虚拟现实的观点是,没必要让所有东西一下子都出现在观众的周围。能沉浸在一个完整的空间,一个360度的空间里就够了,把观众正在做的事情的目标就放在观众面前。
ICEVE精选 | 我们和“计算机图形学教学之父”James Foley聊了聊计算机图形学(下)
我认为有两件事让我倍感自豪:一个是创办GVU中心,另一个是我与其他作者共同写的书。
干货 | 实时虚拟预演在电影《刀背藏身》中的应用
电影实时虚拟预演技术的出现,给电影创作提供了更加直观的生产力工具。
上一页 下一页
跳转 总页数9页