新闻资讯
全部发布
重磅 | 以水为媒的三维重建——中心科学家团队亮相SIGGRAPH
这种方法大大弥补了光学设备的采集限制,其利用液体可以穿透物体的空心部位和隐藏部位这一性质,可以更全面的获取物体形状包括内部的隐藏细节。
我校主办的ICEVE大会被中国科协列为“培育学术会议示范品牌”
经积极申报,“ICEVE国际先进影像大会” 项目通过“中国科学技术学会2017年度中国科协培育学术会议示范品牌项目评审,并获得科协资助。
我校召开“中国电影学派研究部”成立研讨会
中国电影学派研究部将积极探索中国电影学术发展的新理念、新模式和新路径,以中国电影学派为核心,致力于推动具有中国特色的、创新的电影理论建设。
ICEVE预告 | 首批演讲嘉宾抢先看!
快来看看今年又来了哪些大咖吧!
AMD楚含进:打造虚拟现实刚需市场势在必行
我们致力于降低VR用户成本,与合作伙伴共同促进VR/AR从行业到产业的升级。
张宏森代表参加十九大记者会: 中国已经成为民族电影文化占据主导地位的世界第二大电影市场
十九大新闻中心举行记者招待会,邀请中宣部副部长孙志军、中央文明办专职副主任夏伟东、文化部副部长项兆伦、国家新闻出版广电总局副局长张宏森介绍“加强思想道德和文化建设”情况。
电影智库沙龙在京举办 为中国电影“走出去”出谋划策
本次沙龙就“中国电影与国际传播能力建设”的主题进行了深入讨论。与会专家认为,中国电影产业高速发展,票房稳居世界第二位,电影“走出去”取得重大突破,中国正在由电影大国迈向电影强国。
“未来影像”高精尖创新中心召开第二次产业方向PI聘任会
2017年10月20日下午,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了第二次产业方向一级PI聘任会。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心诚聘英才-艺术方向
招聘研究人员、研究助理
未来影像高精尖创新中心成功召开国际顾问会
此次国际顾问会的成功召开,为各个研究团队的工作收集了业内的宝贵意见,也为下一步的研究工作指明了方向。
上一页 下一页
跳转 总页数11页