新闻资讯
全部发布
构筑中国电影的国家品牌 ——北京电影学院倾力推进中国电影学派建构
日前,业界诸多专家学者围绕“中国电影学派”的理论建构、学术前景与历史脉络,发表了各自的学术观点。
ICEVE | 王勇猛:MORE VFX 视效电影制作及流程分享
我认为导演和视效总监总是会期望能够在后期流程中越来越前置地看到更接近渲染的效果,所以我们会朝这个方向去努力。
奥斯卡最佳视效:CG数字角色在角逐小金人
技术使电影角色更加真假难辨,而奥斯卡的标准却永远是真正的现实。
厉害了!英特尔出了款智能眼镜,跟普通眼镜完全看不出差别
我们不仅希望智能眼镜给我们辅助信息,也期望AR眼镜能让我们真正融合虚拟与现实。
VR+教育的生意还能做吗?听听中心研究员怎么说
ICEVE精选 | Sebastian Knorr:V-SENSE——基于图像可视计算的视觉感知增强
我们的目标之一是创造科技,但也想将其运用于真实情景中。
“中国电影学派时代建构”学术讨论会成功举行
会议的主要任务是讨论明确中国电影学派研究的学术方向、设定中国电影学派研究的核心内容。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心诚聘英才
招聘C++开发工程师、Java开发工程师、Python开发工程师、Unity开发工程师、高精尖中心信息化总监、虚拟制作技术支持/测试工程师
独家 | 揭密“北京八分钟”背后的黑科技——张艺谋导演背后站立着来自母校的科技团队!
创新影像技术打造的艺术盛宴
中心团队设计研发基于混合现实技术的键盘输入系统
HiKeyb键盘系统的实现,为未来VR办公等提供了高效、稳定、舒适的交互手段,提升了VR未来办公应用的办公效率。
上一页 下一页
跳转 总页数16页