新闻资讯
全部发布
帅炸了!彼德·杰克逊的AR电影工作室:直接在桌子上看指环王吧
看完这篇文章下面的视频,我只有一个想法:得换个大桌子。
重磅:未来影像高精尖创新中心科研成果问鼎国际顶级学术期刊
北京电影学院未来影像高精尖创新中心研究团队在三维物体形状获取与重建领域取得重要研究进展。
为了营造《敦刻尔克》独一无二的视觉体验,诺兰做了什么?
从感性的角度,我不愿意《敦刻尔克》成为绝唱;但理性地讲,孤寂不正彰显其卓绝么?
ICEVE精选 | James Foley:多真实才够真实?
我们实际上并不知道,要多逼真的效果才能走出恐怖谷,或者是要离真实有多远才能爬上恐怖谷的另一侧。当然,我们可以通过视频片段和种种实验明白,恐怖谷是客观存在的。
ICEVE 精选 | 童欣:面向普通用户的三维捕获
我们希望可以把内容产生的代价和门槛进一步降低,能够有更多的艺术家或者普通用户想要创造这些内容的时候,能够用这些工具更加容易地生产出三维的内容。
美国院线的危机:越来越少的人愿意走进电影院
如果电影行业有任何人告诉你,他们并不害怕未来,那可能是在说谎。
ICEVE 精选 | AMD全球副总裁Roy Taylor:虚拟航向现实
VR能带来更真切的沉浸式体验,但是我们还要进一步探索和学习。这个技术既有挑战也有机遇,抓住了机遇就能带来无限的乐趣,光明的未来就在前方。
对于谷歌的主要制片人来说,好的VR电影并不总是需要清晰的故事情节
你会看到很多传统媒体人试图让它在他们自己的领域进行工作,他们可能会在某些方面取得成功,但在哪些方面我并不确定。但我知道的是一些真正特别的事情正在发生。
未来影像高精尖创新中心召开艺术分学术委员会首次会议
2017年3月21日上午,未来影像高精尖创新中心组织召开了学术委员会艺术分委员会首次会议。艺术分委员会主任王鸿海副校长出席会议并做了重点发言,学术委员贾磊磊、周星、王竞、李剑平、敖日力格、童雷、张辉、吴冠平等参加了会议。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心诚聘英才
招聘Ruby开发工程师、C++开发工程师、HTML、JS开发工程师、Java开发工程师、Python开发工程师、UI设计师 、Unreal开发工程师、Unity开发工程师、云平台研发工程师
上一页 下一页
跳转 总页数9页