新闻资讯
全部发布
北京电影学院未来影像高精尖创新中心诚聘英才
招聘Ruby开发工程师、C++开发工程师、HTML、JS开发工程师、Java开发工程师、Python开发工程师、UI设计师 、Unreal开发工程师、Unity开发工程师、云平台研发工程师
重磅 | 长时间使用VR头戴显示设备对低年龄用户视力的影响测试报告
国内首次针对低龄用户的VR头戴显示设备大规模实验测试报告全网首发。
北京电影学院: 应用未来影像技术夯实中国电影学派
有人说,电影是造梦的艺术,梦中的画面越惊艳,越让人难忘。其中既包括讲述故事的能力,也不能缺少高新技术的支持。
香港演艺学院校董会周振基主席携该校校长和教师代表参观未来影像高精尖创新中心展区
​2017年4月7日,香港演艺学院校董会主席周振基教授携该校校长华道贤教授及各院系主任来访北京电影学院,就未来两校交流与合作形式进行了深入探讨并充分交换了意见。北京电影学院理事会理事长侯光明教授,北京电影学院副校长俞剑红教授等我校教师代表热情接待了来访客人,随后代表团一行前往C楼2层参观了未来影像高精尖创新中心展区。
“未来影像高精尖创新中心”管委会首次全体会议召开
2016年9月12日上午,“未来影像高精尖创新中心”管理委员会在北京电影学院C楼235会议室召开了首次全体会议。
VR将为心理健康领域带来变革,牛津大学临床心理学教授
我们还需要进行更多的研究,但是最终的益处会是惊人的。很多人都说VR是一项正在寻找目标的技术。但在心理健康领域,它已经找到了用武之地。
陈宝权爱奇艺世界·大会演讲:影视技术——What's on the horizon?
我认为人工智能在影视制作上应该是其智能化最高的一个体现。为什么呢?因为人眼是最敏感的。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心全球招聘
招聘研究人员、研究助理。
年度盛会 | 北京国际先进影像大会暨展览会隆重开幕!
12月1日,由北京电影学院与中国电影电视技术学会共同主办,未来影像高精尖创新中心与中国电影电视技术学会先进影像专委会共同承办的“ICEVE2016”——第七届北京国际先进影像大会暨展览会在北京电影学院正式召开。
BIRTV现场 | 科普:电影摄影机的运动是由什么设备控制的?
着预演系统的普及,摄影机自动控制系统将大大提高影视制作中虚实交互的速度。
上一页 下一页
跳转 总页数9页