新闻资讯
全部发布
“中国电影学派时代建构”学术讨论会成功举行
会议的主要任务是讨论明确中国电影学派研究的学术方向、设定中国电影学派研究的核心内容。
北京电影学院未来影像高精尖创新中心诚聘英才
招聘C++开发工程师、Java开发工程师、Python开发工程师、Unity开发工程师、高精尖中心信息化总监、虚拟制作技术支持/测试工程师
独家 | 揭密“北京八分钟”背后的黑科技——张艺谋导演背后站立着来自母校的科技团队!
创新影像技术打造的艺术盛宴
中心团队设计研发基于混合现实技术的键盘输入系统
HiKeyb键盘系统的实现,为未来VR办公等提供了高效、稳定、舒适的交互手段,提升了VR未来办公应用的办公效率。
ICEVE精选 | Gianluigi Perrone:中国领军的虚拟世界——将会改变虚拟现实产业的社会化VR项目
这里有这么一个世界,里面已经实现了法制、尊重、和谐,这就是我们在创建的世界
论文 | 电影拍摄中机械及自动化设备发展现状分析
本文以奥斯卡视觉特效奖影片所使用技术为导向,结合最新的数字特效技术的实际应用,分析了机械及自动化设备在电影拍摄中的作用。
侯光明:技术进步助力我国影视业“弯道超车”
我们采取协作创新的方式,与北京航空航天大学、清华大学、北京理工大学、山东大学等院校合作,最终目标是引领影视行业、构建中国电影学派。
基于光衍射原理的光学元件与未来影像光学技术漫谈
这一技术未来如果能与已经成熟的折射光学元件混合进入到光学设计中,将会成为下一代光学镜头以及新型照明灯具的一个新科技。
中心成功举办科技方向研究员工作考核会议
此次未来影像高精尖创新中心科技方向研究员工作考核会议的成功召开,更进一步明确了科技方向四个研究组的工作内容,为下一阶段中心科技研究方面的工作打下基础。
今天早上,《Nintendo LABO》重新定义了游戏
“我已经忘了自己童年想要的玩具是什么了,但是任天堂还记得。”
上一页 下一页
跳转 总页数16页