新闻资讯
中心新闻
“未来影像高精尖创新中心”管委会首次全体会议召开
2016年9月12日上午,“未来影像高精尖创新中心”管理委员会在北京电影学院C楼235会议室召开了首次全体会议。
年度盛会 | 北京国际先进影像大会暨展览会隆重开幕!
12月1日,由北京电影学院与中国电影电视技术学会共同主办,未来影像高精尖创新中心与中国电影电视技术学会先进影像专委会共同承办的“ICEVE2016”——第七届北京国际先进影像大会暨展览会在北京电影学院正式召开。
BIRTV现场 | 科普:电影摄影机的运动是由什么设备控制的?
着预演系统的普及,摄影机自动控制系统将大大提高影视制作中虚实交互的速度。
无处不在的电影”国际研讨会在北京电影学院隆重开幕!
“无处不在的电影——数字时代的电影教育、流动性与故事讲述”国际研讨会在北京电影学院开幕。来自中国香港、台湾、荷兰、美国、英国、德国、加拿大、日本、丹麦、意大利、葡萄牙、新加坡等34位境外学者与44位中国大陆学者参加会议。
第三届“可视计算”暑期学校暨国际研讨会隆重开幕!
经过一番紧锣密鼓的筹备,第三届“可视计算”暑期学校暨国际研讨会于今日上午正式开幕。
这里是一则征稿启事
中心正式开始接受外来投稿,欢迎各位能文能武的相关领域从业者、学习者和爱好者踊跃投稿!
高精尖创新中心召开“中国电影学派”谱系写作项目研讨会
2017年6月13日下午,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了“中国电影学派”谱系写作项目研讨会。高精尖创新中心学术委员会主任王鸿海副校长出席本次会议,“中国电影学派”谱系写作项目各系负责人及相关代表、高精尖创新中心总体部相关负责人参加会议,并围绕工作部署展开了深入讨论。
“未来影像”高精尖创新中心产业管理研讨会成功召开
2017年6月12日上午9点,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了产业管理研讨会。北京电影学院党委书记侯光明,北京电影学院副院长俞剑红等出席了此次会议。
VR动画《离你一个头盔的距离》创作分享会
北京电影学院研究生团队带来VR全景动画《离你一个头盔的距离》的作品首发,与观众共同分享作品的创作历程与VR动画的创作特色。
高精尖创新中心召开艺术分学术委员会第二次会议
2017年4月25日上午,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了艺术分学术委员会第二次会议,这也是继上次会议改选和增补了新一届委员后的首次全体会议。高精尖中心学术委员会主任、艺术分委会主任王鸿海副校长出席会议。
上一页 下一页
跳转 总页数3页