新闻资讯
中心新闻
关于北京电影学院未来影像高精尖创新中心艺术项目立项名单的公示
如题。
北京电影学院成立习近平文艺思想研究中心 | 大学生讲思政课 师生共话十九大
这是北京电影学院党委为深入贯彻落实党的十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,勇于承担培养适应新时代发展需要、德艺双馨高素质电影人才的历史使命的新举措。
我校主办的国际先进影像大会圆满闭幕,各界媒体广泛报道
ICEVE 2017 在演讲嘉宾级别、讨论主题的前瞻性、学术交流的深度和广度、与产业对接的实用性等方面进行了大幅的提升。
北京国际先进影像大会暨展览会 ICEVE 2017 盛大开幕!
为期两天的2017 北京国际先进影像大会暨展览会在北京电影学院正式召开,引各方关注。
我校主办的ICEVE大会被中国科协列为“培育学术会议示范品牌”
经积极申报,“ICEVE国际先进影像大会” 项目通过“中国科学技术学会2017年度中国科协培育学术会议示范品牌项目评审,并获得科协资助。
我校召开“中国电影学派研究部”成立研讨会
中国电影学派研究部将积极探索中国电影学术发展的新理念、新模式和新路径,以中国电影学派为核心,致力于推动具有中国特色的、创新的电影理论建设。
ICEVE预告 | 首批演讲嘉宾抢先看!
快来看看今年又来了哪些大咖吧!
电影智库沙龙在京举办 为中国电影“走出去”出谋划策
本次沙龙就“中国电影与国际传播能力建设”的主题进行了深入讨论。与会专家认为,中国电影产业高速发展,票房稳居世界第二位,电影“走出去”取得重大突破,中国正在由电影大国迈向电影强国。
“未来影像”高精尖创新中心召开第二次产业方向PI聘任会
2017年10月20日下午,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了第二次产业方向一级PI聘任会。
未来影像高精尖创新中心成功召开国际顾问会
此次国际顾问会的成功召开,为各个研究团队的工作收集了业内的宝贵意见,也为下一步的研究工作指明了方向。
上一页 下一页
跳转 总页数6页