新闻资讯
产业资讯
VR将为心理健康领域带来变革,牛津大学临床心理学教授
我们还需要进行更多的研究,但是最终的益处会是惊人的。很多人都说VR是一项正在寻找目标的技术。但在心理健康领域,它已经找到了用武之地。
VR中国 | Sandman Studios作品《Free Whale》入围威尼斯主竞赛单元!
神秘的符号、奇异的景观、陌生的星球……主角 Shem 和 AI 小伙伴 Young邀请你一起踏上这必将难忘的旅途。
VR影院之路:技术消费何时转为内容消费
从技术消费到内容消费的漫长VR影院之路,才刚刚迈出第一步。
打破寂静——VR叙事与传统电影“默片”时代对比
VR影视目前的情况,和100多年前电影刚刚诞生的“火车进站”时代类似。
离开百度无人车和Magic Leap的大牛 他们要做一双人工智能眼
“技术迭代很快,移动互联网的窗口期不会太长,错过这个节点再进入机会就不多了”
景框概念不存在了 如何在VR作品中画故事板
在VR中,我们依然可以用故事板来组织一个场景,但是相对于此前以景框为基准,在VR中新的基准是和观众的关系。
思考:VR是电影产业的一场颠覆性革命 但困难重重
通常来说,电影行业面对全新技术的时候都会比较谨慎,这主要是采用任何新技术都会打破原来的全部工作流程。但是电影行业永远不缺乏拥有革新意识的电影制作者,他们乐于冒险、乐于使用新技术,虽然可能会“壮观”地失败,但如果新技术试用成功,那么随之而来的价值也可想而知。
勇敢地超越现实:2016年度优秀VR短片Top10
真正的VR内容创作不应该仅仅只是游戏。
打造百人VR体验的背后:诺亦腾和它“最大胆的事”
“这可能是诺亦腾有史以来干得最大胆的事了。”
中国电影市场经历了希望破灭的一年,接下来又要走向何方?
2016 并不是让人乐观的一年。我们依然有热爱电影的观众,依然有执着电影的电影人,但倘若观众看不到好电影,好电影也无法获得好的回报,那今年只是漫长寒冬的前奏而已。
上一页 下一页
跳转 总页数3页