新闻资讯
人物专栏
Ludger Pfanz:关于艺术未来的想象——空间-时间-叙述
技术和科学的结合、技术和艺术的结合早已司空见惯,但是试图将技术、艺术和科学三种结合在一起却是很独特的做法。
ICEVE精选 | 《比利·林恩》的3D摄影师聊了聊创作世界首部120帧/4K/3D电影的技术与艺术动机
对我这个3D电影制作人以及对李安而言,120帧是我们最终的解决方案。
讲堂 | 童欣:数据驱动方法在图形学中的应用
我们希望每一个人都可以很轻松地产生、分享和去享受这些三维的内容。
Chris Edwards驻足北京:虚拟现实与虚拟制作的全球前景
目前我们可以运用这项技术重置我们的虚拟外形,你可以成为米老鼠、史莱克或者任意一个角色,也可以和虚拟世界进行互动,通过我们的研发这种能力,正在逐渐融入到我们的日常。
ICEVE精选 | 外国制片人在中国 ——与John Dietz对话
技术体现的是真实世界和数据世界之间的关系。未来就是发展这两者之间的空间,探索我们如何在这两个世界中来回穿梭。
Chris Edwards驻足北京:中国的视觉预览与虚拟制作——ICEVE精选
“我的建议是,任何一个国家要想在某一个行业有所成就,都应该去接触整个行业的专业人士、了解那些顶级的业内企业。”
John Dietz 演讲实录:中国电影市场与西方技术的碰撞——【ICEVE精选】
在中国,长期的合作伙伴关系和战略计划都非常重要,外国人要想在这个复杂的市场上获得成功,就要学会灵活处理问题。
ICEVE精选 | 2017年中国VR产业立足几何?
Kevin Geiger来到中国想要助力内容发展。他之前在迪士尼做CG,2008年来到北京参与项目制作和教学,后又担任迪士尼中国副总裁兼创意总监。
2017年3D、VR、高动态和高帧率发展现状——Jim Chabin演讲实录
只要经历过,你就会意识到VR不仅仅是3D电影的升级版,而是一个全新的技术革命,是讲述故事、带领消费者去往遥远之地的新方式,足够振奋人心。
AR头戴显示技术的突破进展—王涌天ICEVE大会演讲实录
电影是要讲故事的,它是叙事的载体亦是造梦的机器。随着影像技术的发展,叙事作为人类生活中最重要的一部分,其展示形式和方法也在逐渐进化。
上一页 下一页
跳转 总页数3页