新闻资讯
中心新闻
关于中心学术著作科研出版资助的公示
著作:《中国军事战争电影90年精品分析》
中心成功召开“纪念改革开放40年,迎接中国电影学派建设新时代”学术研讨会
会议中专家们的发言对40年改革开放以来中国电影的发展确实从宏观到微观,从理论到实践,从电影类型到电影美学、电影政策等方面都进行了详细论述。
中心研究员SCI论文出炉——《基于运动特征的双冗余度机器人位置级全局最优反解算法研究》
近日,中心研究员在SCI索引的《Hindawi》期刊上发表一篇论文。
高精尖中心召开“中国电影学派”理论研究工作专题会议
中国电影学派的研究要立足中国、面向世界,同时既要回望历史,又要着重当下。
构筑中国电影的国家品牌 ——北京电影学院倾力推进中国电影学派建构
日前,业界诸多专家学者围绕“中国电影学派”的理论建构、学术前景与历史脉络,发表了各自的学术观点。
“中国电影学派时代建构”学术讨论会成功举行
会议的主要任务是讨论明确中国电影学派研究的学术方向、设定中国电影学派研究的核心内容。
独家 | 揭密“北京八分钟”背后的黑科技——张艺谋导演背后站立着来自母校的科技团队!
创新影像技术打造的艺术盛宴
中心团队设计研发基于混合现实技术的键盘输入系统
HiKeyb键盘系统的实现,为未来VR办公等提供了高效、稳定、舒适的交互手段,提升了VR未来办公应用的办公效率。
中心成功举办科技方向研究员工作考核会议
此次未来影像高精尖创新中心科技方向研究员工作考核会议的成功召开,更进一步明确了科技方向四个研究组的工作内容,为下一阶段中心科技研究方面的工作打下基础。
中心首席科学家陈宝权等十名杰出会员当选CCF会士
当选会士名单:陈宝权、陈贵海、黄庆明、彭智勇、漆锋滨、舒继武、陶建华、王蕴红、肖侬、于剑。
上一页 下一页
跳转 总页数7页