新闻资讯
中心新闻
重磅 | 以水为媒的三维重建——中心科学家团队亮相SIGGRAPH
这种方法大大弥补了光学设备的采集限制,其利用液体可以穿透物体的空心部位和隐藏部位这一性质,可以更全面的获取物体形状包括内部的隐藏细节。
我校主办的ICEVE大会被中国科协列为“培育学术会议示范品牌”
经积极申报,“ICEVE国际先进影像大会” 项目通过“中国科学技术学会2017年度中国科协培育学术会议示范品牌项目评审,并获得科协资助。
我校召开“中国电影学派研究部”成立研讨会
中国电影学派研究部将积极探索中国电影学术发展的新理念、新模式和新路径,以中国电影学派为核心,致力于推动具有中国特色的、创新的电影理论建设。
ICEVE预告 | 首批演讲嘉宾抢先看!
快来看看今年又来了哪些大咖吧!
电影智库沙龙在京举办 为中国电影“走出去”出谋划策
本次沙龙就“中国电影与国际传播能力建设”的主题进行了深入讨论。与会专家认为,中国电影产业高速发展,票房稳居世界第二位,电影“走出去”取得重大突破,中国正在由电影大国迈向电影强国。
“未来影像”高精尖创新中心召开第二次产业方向PI聘任会
2017年10月20日下午,“未来影像”高精尖创新中心组织召开了第二次产业方向一级PI聘任会。
未来影像高精尖创新中心成功召开国际顾问会
此次国际顾问会的成功召开,为各个研究团队的工作收集了业内的宝贵意见,也为下一步的研究工作指明了方向。
【ICEVE往届精彩回顾】与未来影像的深度接触
让我们一起穿越时空,共同回顾ICEVE的往届内容。
贺《刀背藏身》等北影校友师生作品获第54届金马奖多项提名
祝贺荣获提名!
中国电影的“黄金时代”,需要中国的电影学派
“现在中国电影的新常态就是我们正在从电影大国向强国迈进”。
上一页 下一页
跳转 总页数5页