新闻资讯
产业资讯
CBS创始人聊了聊《怪奇物语》中的虚拟产品与虚拟现实
我喜欢发问:“我们要怎样才能做得更好?有更好的方法吗?”
《星际特工:千星之城》几个大场面镜头的解析:工业光魔视效总监访谈
国产保护月过去了,这几天迎来了第一波好莱坞大片的冲击,其中最受关注的要数吕克贝松的《星级特工:千星之城》。
为了营造《敦刻尔克》独一无二的视觉体验,诺兰做了什么?
从感性的角度,我不愿意《敦刻尔克》成为绝唱;但理性地讲,孤寂不正彰显其卓绝么?
美国院线的危机:越来越少的人愿意走进电影院
如果电影行业有任何人告诉你,他们并不害怕未来,那可能是在说谎。
对于谷歌的主要制片人来说,好的VR电影并不总是需要清晰的故事情节
你会看到很多传统媒体人试图让它在他们自己的领域进行工作,他们可能会在某些方面取得成功,但在哪些方面我并不确定。但我知道的是一些真正特别的事情正在发生。
VR将为心理健康领域带来变革,牛津大学临床心理学教授
我们还需要进行更多的研究,但是最终的益处会是惊人的。很多人都说VR是一项正在寻找目标的技术。但在心理健康领域,它已经找到了用武之地。
VR中国 | Sandman Studios作品《Free Whale》入围威尼斯主竞赛单元!
神秘的符号、奇异的景观、陌生的星球……主角 Shem 和 AI 小伙伴 Young邀请你一起踏上这必将难忘的旅途。
VR影院之路:技术消费何时转为内容消费
从技术消费到内容消费的漫长VR影院之路,才刚刚迈出第一步。
打破寂静——VR叙事与传统电影“默片”时代对比
VR影视目前的情况,和100多年前电影刚刚诞生的“火车进站”时代类似。
离开百度无人车和Magic Leap的大牛 他们要做一双人工智能眼
“技术迭代很快,移动互联网的窗口期不会太长,错过这个节点再进入机会就不多了”
上一页 下一页
跳转 总页数3页