产业资讯
AMD楚含进:打造虚拟现实刚需市场势在必行
我们致力于降低VR用户成本,与合作伙伴共同促进VR/AR从行业到产业的升级。
张宏森代表参加十九大记者会: 中国已经成为民族电影文化占据主导地位的世界第二大电影市场
十九大新闻中心举行记者招待会,邀请中宣部副部长孙志军、中央文明办专职副主任夏伟东、文化部副部长项兆伦、国家新闻出版广电总局副局长张宏森介绍“加强思想道德和文化建设”情况。
拓荒者说:VR教育2.0的道路在哪?
VR的出现,无疑为教育改革提供了一股强大的新力量,据估算至2025年教育行业产值有望达到7000亿美元。
CBS创始人聊了聊《怪奇物语》中的虚拟产品与虚拟现实
我喜欢发问:“我们要怎样才能做得更好?有更好的方法吗?”
《星际特工:千星之城》几个大场面镜头的解析:工业光魔视效总监访谈
国产保护月过去了,这几天迎来了第一波好莱坞大片的冲击,其中最受关注的要数吕克贝松的《星级特工:千星之城》。
为了营造《敦刻尔克》独一无二的视觉体验,诺兰做了什么?
从感性的角度,我不愿意《敦刻尔克》成为绝唱;但理性地讲,孤寂不正彰显其卓绝么?
美国院线的危机:越来越少的人愿意走进电影院
如果电影行业有任何人告诉你,他们并不害怕未来,那可能是在说谎。
对于谷歌的主要制片人来说,好的VR电影并不总是需要清晰的故事情节
你会看到很多传统媒体人试图让它在他们自己的领域进行工作,他们可能会在某些方面取得成功,但在哪些方面我并不确定。但我知道的是一些真正特别的事情正在发生。
VR将为心理健康领域带来变革,牛津大学临床心理学教授
我们还需要进行更多的研究,但是最终的益处会是惊人的。很多人都说VR是一项正在寻找目标的技术。但在心理健康领域,它已经找到了用武之地。
VR中国 | Sandman Studios作品《Free Whale》入围威尼斯主竞赛单元!
神秘的符号、奇异的景观、陌生的星球……主角 Shem 和 AI 小伙伴 Young邀请你一起踏上这必将难忘的旅途。