新闻资讯
人物专栏
ICEVE | 曾智:更加“真实”的现实,探索下一代全景拍摄技术
演讲者分析了全景内容制作过程中的一些问题,希望通过加入深度数据来改进全景内容的效果。
ICEVE | 李文新:当人工智能遇上电影
我依然觉得电影的核心应该是动人的故事,而不是技术。
ICEVE | 王勇猛:MORE VFX 视效电影制作及流程分享
我认为导演和视效总监总是会期望能够在后期流程中越来越前置地看到更接近渲染的效果,所以我们会朝这个方向去努力。
ICEVE精选 | Sebastian Knorr:V-SENSE——基于图像可视计算的视觉感知增强
我们的目标之一是创造科技,但也想将其运用于真实情景中。
ICEVE精选 | Gianluigi Perrone:中国领军的虚拟世界——将会改变虚拟现实产业的社会化VR项目
这里有这么一个世界,里面已经实现了法制、尊重、和谐,这就是我们在创建的世界
侯光明:技术进步助力我国影视业“弯道超车”
我们采取协作创新的方式,与北京航空航天大学、清华大学、北京理工大学、山东大学等院校合作,最终目标是引领影视行业、构建中国电影学派。
ICEVE精选 | 保科豊巳:对生命与视觉表现装置的尝试
在艺术表现中人们认为光像神一般十分崇高,甚至把它当做是存在于人类之上的崇高之物来表现。
ICEVE精选 | 杨睿刚-用3D视觉探索内容生成的新领域
现在人工智能方面是要把很多工作从云上到端上,从云计算到边缘计算。
ICEVE精选 | 王之纲:对虚拟现实艺术本体性的思考
虚拟现实在当今和未来会承担这样的一种重任,我们应当创作什么样的文化?
ICEVE精选 | 宋维涛:近眼显示技术的现状和展望
近眼显示目前发展的三个方向——小型化,大视场高清化以及真实化。
上一页 下一页
跳转 总页数4页